Весна-затейница

Вернуть хочу я сладострастие
На час, минуту, на мгновение.
Вернуть прикосновение к счастью,
Чтоб впасть с безумством в упоение.

Весна-затейница, что делает,
Как отрывает от земли…
И крылья из цветов приделает
С благословения Любви!


09.04.2013 года


Рецензии