как дар

В снежинках первой каплей неги,
в безбрежной утренней заре,
волной на тёплом летнем бреге,
виденьем нежности во сне.

Звездой далёкой и лучистой,
пыльцой цветочною в полях
и красной розою плетистой,
листом весенним на ветвях.

В рубинах красочным закатом,
в рассветной трели соловья,
в морских приливах перекатом,
в колосьях спелого жнивья...

Любовью образ твой желанный,
улыбкой светлой на лице,
Живой, Цветущий, Многогранный,
как дар Божественный в венце.


Рецензии
Прекрасно! Очень красиво и чувственно!
С уважением.

Лада Кушниковская   01.03.2021 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо. Всех благ!

Поэзией Пленённый   08.03.2021 05:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.