Мой дом

Мой дом - печальных дум обитель,
Где в прошлом - радость, смех детей,
Былого счастия хранитель
Безмолвен много-много дней.

Под ритмы мрачные металла
Молчанье разделяет нас.
Вершу я хлопоты устало,
Не поднимая рук и глаз.

Волнами - горя или боли?-
Опять накроет этот бред.
Одно хочу я знать: доколе?
И кто подскажет мне ответ?


Рецензии