Не грусти

Не грусти, всё обойдётся,
Завтра новый день начнётся,
Солнце новое проснётся
И надеждою зажжётся.

Не печалься, всё случится,
Что-нибудь осуществится,
Что-то мимо лишь промчится
Словно песнь безумной птицы.

Потерпи, поверь, всё будет,
Ведь не звери мы, а люди,
Кто-то тупит, кто-то судит,
Пусть грусть сердца не остудит.

Так живу я много лет
Поражений и побед.


Рецензии