врлбр 1

распускается что-то страшное,
что-то очень страшное,
и горит во мне так, что не вытащишь,
не вывернешь совсем

вот сижу теперь, плачусь, все думаю: за что такое, за что такую дали-то
вроде бы и незлая, неслабая,
вроде бы и непраздная, неглупая,
а все несу в себе, да сижу в себе, да себе ни слова доброго не скажу

только вою тоненько


Рецензии