Иду цветущей липовой аллеей...

О том, что не сложилось,
                не жалею,
не знаю, где и с кем он,
                сердцу милый…

Иду цветущей
                липовой 
                аллеей
и счастлива уж тем,
                что я любила…


Рецензии