Огня мне...

Стальные нервы - тот ещё, знаешь, дар.. Там, где бы стоило матом, да в полный рост, ты просто смотришь молча и даже пар не с чего выпустить... Этот извечный пост пора прекращать... Лютуй, негодуй, ори, выплесни в землю всё, от чего устал...

Нервная сталь легко обрезает жизнь...

Дай ка огня мне...
Пора развести пожар...


Рецензии