Мы идём по разным путям

Мы идём по разным путям,
Я то здесь, а ты где-то там...
Ты не знаешь, что чувствую я,
Одевая крылья этого дня.
Я одеваю маску при встрече,
Чтоб не видел лица. Горят свечи...
Ты конечно, узнаешь меня....
В маске все же видны мои глаза...
Я лишь одного хочу для тебя...
Чтоб счастлив был ты всегда....
Чтоб пел ты песни свои,
Поливая ими жизни яркие цветы...
Вдохновляя кого-то на радость,
Даря человеку дня сладость...
Я прошу себя береги,
Не делай опасные в жизни шаги.
А я буду другом в стороне,
Который молится о тебе....
Если что,знай, если крикнешь :"выручай".
Если радость покинет твой рай...
Знай ,что есть у тебя человек...
Друг, который поможет , друг на век...
Ты не знаешь, о чем я пишу...
Что себе о тебе говорю...
Я счастлива на сегодняшний день...
Я не чувствую, что этот рассвет- плен.
Я не знаю, чем ты живёшь...
Но я знаю, о чем ты поешь....
Мы идём по разным путям,
Я то здесь, а ты где-то там...
Но на своем собственном пути,
Доброту в себе сохрани,
Не давай плохому убить,
То, что только мама способна дарить...


Рецензии
Замечательно,Карина,
Будь всегда и всем любима.

С улыбкой!

Валентин Корнев   18.09.2018 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, я в этой жизни очень счастлива. Спасибо ,что зашли в гости, всегда буду рада вам😉😉😉😉

Карина Райс   19.09.2018 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.