Сентябрь разыгрался

Сентябрь разыгрался, дни потемнели
И ветры срывают с деревьев листву
Луч солнца из облака слишком рассеян
Чтоб обогреть ему душу мою

Сизое небо стоит нахлобучив
Ватные шапки своих облаков
Что ты терзаешь, зачем меня мучишь
Пытаясь из сердца вырвать любовь

В окошко смотрю и на сердце тревожно
Тебя я не вижу - ты так далека
Значит забыла и значит серьезно
Обидел тебя, что простить не смогла


Рецензии
Вот она, осенняя хандра! А ведь только сентябрь! Но стих понравился!!! Очень!!! Тепла вам и солнышка!!!

Мария Рублёвская   16.09.2018 21:58     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв Мария!

Львовича   17.09.2018 19:07   Заявить о нарушении