Падший Ангел

О,программист, как важен твой нам труд,
Каиб* со знанием нам заменил людей,
Идеи на добро ты удалил, что зуд,
"Единая Россия" всех важней!

Людей дорвавшихся до власти "Падшим
 Ангелом" считают,
До этого ведь тот в учениках у Господа ходил,
Не Боги, люди тех шестёрок выбирают.
Им злато, нимб и трон сам Дьявол посулил!


Каиб*-  электронная машина для подсчёта голосов на выборах


Рецензии