Город в котором хочется жить

Мы жили в старых Ессентуках
Шикарный вид с балкона
Здесь голуби часто сидят на мостках
И мы их кормим хлебом с ладони

Внизу под нами море крыш
Они везде и слева и справа
Уютные дворики, видишь Малыш
Как в песне у Окуджавы

Мы едим шашлыки на балконе
Лимонадом запивая Рислинг
Не таких похвал он достоин
Не едал я такого в жизни

На базаре отбоя нету
Ягод спелых стоят ароматы
Улыбаясь и щурясь от света
Продавцы предлагают из сада

Ну а парки там - словно природа
Подарила нам воздух и важно
белки рыжие гуляют свободно
И живая вода бьет из скважин

Ты вовсю принимала там ванны
из целебной воды газов серных
Тебя мазали грязью с лавандой
Чтоб здоровье поправилось верно

Мы гуляли с тобой где хотели
В Пятигорске мерили шубы
Море роз покоряли и ели
В самых лучших кафе и клубах

По горам мы катались как ветер
На машине Рено Сандеро
Но пришёл тот последний вечер
Самолёт уже ждал за вальером

Наши чувства не обьяснить
Я скучал по тебе в самолете
Город в котором хочется жить!
Если будете там - вы поймёте


Рецензии
Ого, да вы были в Раю!!! А написано так, что тоже захотелось!!!

Мария Рублёвская   13.09.2018 09:59     Заявить о нарушении
Да, Вы правы отдохнули там хорошо. Если надумаете туда приехать, то не пожелаете. Спасибо большое Мария!

Львовича   13.09.2018 10:45   Заявить о нарушении
Мы тоже в августе побывали в Раю - в Феодосии. А вот в Ессентуках ни разу не были. На будущее буду знать где Рай на земле...

Мария Рублёвская   13.09.2018 12:36   Заявить о нарушении
Рай там, где с тобой любимый человек

Львовича   13.09.2018 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.