Ты, словно, камень на пути...

Ты, словно, камень на пути,
Что заслоняет свет незримый.
Тебя никак не обойти.
Преграда так неуязвима.
Победы все в моей судьбе
Тебе считать уж не пристало.
И всё ж, благодаря тебе:
Я обрела совсем не мало.
Сильней я стала во стократ:
Мудрей, талантливей и строже.
Из всех заслуженных наград
Тебе одну дарю я тоже.
Так оставайся, где ты есть.
То для тебя - большая честь.



комментарии запрещены автором


Рецензии