Разговор двух подруг

Лаура:


Я видела его недавно...
Причина споров,  слов и стрел...
Красив он. И у девушек - раны,
Он жил да был и не старел...
В тот день, я вечер протанцевала...
С другим, от счастья веселясь...
Мне за столом сидеть не удавалось,
Жизнь моя бежит по полю колесясь.
Я в тот день набрала эмоций,
Мне на год хватит сей в итоге результат...
Не люблю делить я на много порций,
Все ,что я могу с собой забрать...
А он смотрел и тихо наблюдал,
Как я резвюсь, и от души смеюсь...
Я видела, он тоже встречи этой ждал.
Я там не скоро снова появлюсь...


Джесс:


Ты вроде бы просто танцевала,
Ни чего не делая для того,
Чтоб быть окружённой вниманием, не внимала.
Все были готовы для тебя подать свое плечо.
Твои друзья -были все с тобой:
И с ними ты . Поддержка твоя с ними....
И в ту ночь не сомкнула глаз , был взгляд другой.
Все звёзды лишь тебе под ноги светили...


Лаура:


Ты знаешь, прошу, не хвали меня...
Я до сих не знаю, что такое жить!!!!
Я до сих пор решаю, какие взять цвета...
Чтоб не перестать, жизнь свою любить.
Чтоб с достоинством проходить через то,
Что до этих танцев я ,увы, прошла...
Каждый хочет приклеить некое ярмо,
Но я рада ,что свой путь нашла...
И в тот вечер я лишь старалась отдохнуть,
Забыться во внимании знакомых лиц...
И мне сожалеть не пришлось ничуть,
И свой продолжаю танцевать жизни твист...


Джесс:


Только я прошу тебя, подруга, об одном...
Чтобы не творилось в твоей судьбе,
Не изменяй сама себе, стой ты на своем.
Не забывай ,что прислониться сможешь ты к стене.
Которую ты строишь ментально,
Из опыта, из действий рук твоих...
Как бы не наблюдали за тобой пристально,
Тебе в ответе быть за  себя, за душу... Сердце... За троих....


Лаура:


Я видела его .


Рецензии