Мне нечего скрывать

Я больше, чем уверен,
Я больше, чем люблю.
Мой век тобой отмерен,
Тобой одной живу.

Со мной твоя улыбка,
Со мной твои глаза.
Моя – твоя ошибка,
Моя – твоя слеза.

Я без тебя – с тобою,
Иному не бывать.
Я понял всё душою,
Мне нечего скрывать.

12.03.1980


Рецензии