Моя первая Муза

Когда-то - год с лишним наверно назад,
Я встретила музу в аккордах гитар.
Она, омываема волнами рока,
Была в мир наш послана видно от бога.
Её позитив заразителен был,
Меня он как раз и писать вдохновил.
И жизнь становилась милей день за днём,
Я слушая музу горела огнём!
Рождались стихи, слух мой тешили песни,
С ней было так здорово и интересно.
Делилась я снами - она трактовала,
О звёздах, о музыке мило болтала.
Что мне напророчила - то и сбылось,
Но связь прекратилась, мы с музою врозь...
Я голос её не забуду вовек.
Да, муза - реальный, живой человек.
Жаль только дороги у нас разошлись...
Но память о светлом - не вычеркнет жизнь!


Рецензии
Яна,прочитал с позитивом и душевным настроением!С уважением,Владимир.

Шешуков Владимир Юрьевич   13.09.2018 15:03     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо большое за отклик! Очень приятно что понравилось!
Успеха и вдохновения!

Яна Щербина   13.09.2018 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.