Зло, поганый в Жизни - друг! В. Е.!

Рецензия на «Порой выходит с сердца злое» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Зло, поганый в Жизни - "друг",
Сокрушит Моральный Дух!
Бумеранг ему поможет:
Он, любого уничтожит!..
Так, что, сударь, ты не злись,
А не то - накажет Жизнь!!!
Ближе к ГОСПОДУ держись!

Спасибо, В.Е.! С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.09.2018 13:05   

***

Рецензия на «Тоска порою льнет» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Коли гнетёт Тебя тоска,
Ё...ни литру коньяка,
С килограммом шашлыка:
Станет Жизнь - Светла, Легка!

Снимаю шляпу, В.Е.! С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.09.2018 12:58 

***

Рецензия на «Мы не по волеизьявлению едим» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Я, к еде, совсем - "не очень",
Но без водки не могу,
Как Киркоров Ф. без Сочи!
Как без извилинок в мозгу!
На что, заначки берегу!

С Юмором! Дружеской Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.09.2018 12:53   

***

Рецензия на «Ликуют пабы, в Нидерландах льются пива моря!» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Не был я в Голландии, Виталий,
Пива Нидерландского не пил!
У Воронежского - множество регалий,
Пивзавод Отечественный мил:
 "Жигулёвское" - надёжный тыл!

С Юмором! Молодец, В.Е.!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.09.2018 12:47 

***

Рецензия на «Сегодня воздух свеж после дождя» (Моргун-Джеджалий Виталий)

 "Сегодня воздух свеж после дождя",
Как будто похмелился утром я!..
Но разве мне "двуручная" нальёт?
Страдаю от супруги пятый год!
Альтернатива? Только лишь - развод:
Я, далеко, не полный идиот!

Молодец, В.Е.! С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.09.2018 12:41   

***

Рецензия на «Любовь самостоятельная необъяснимая стихия» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Любовь - Весна, Любовь стихия,
Всё на пути своём сметёт:
Отобрала Анастасия
 Мой "Спирто - водочный" завод!..
Полнейший я теперь банкрот!

С Юмором! Дружеской Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.09.2018 12:36   

***

Рецензия на «Солнце разнолико» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Солнце разное бывает:
Бледное и яркое!
Тучи здорово мешают,
Хмурыми "подарками"!..
Если чистый Небосвод,
Восторгается Народ!

Снимаю шляпу, В.Е.!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.09.2018 12:31   

***

Рецензия на «Судьба сюрпризы дарит нам» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Дарит мне Судьба сюрпризы:
Получил "рога" от Лизы!..
Надо срочно "спиливать":
Баб полно, ядрёна мать!

Спасибо! С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.09.2018 12:28 

***

Рецензия на «Как прогнозист не угадал, ликуют Пиренеи» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Реванш устроит только сильный,
Он, не под силу слабаку!
Характер я приветствую мобильный,
Мораль понятна даже дураку!

Молодец, В.Е.!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.09.2018 12:24   


Рецензии
Георгий Сергеевич, прекрасные отзывы Виталию. С уважением.

Татьяна Темнышева   10.09.2018 14:12     Заявить о нарушении
Очень интересный Парень:
Философией ударит,
Как "гроза из за сарая"!..
Кто Виталия не знает?

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.09.2018 14:53   Заявить о нарушении