41 Опять стою, любуюсь морем

Опять стою,любуюсь морем,
Бегущей ласковой волной.
Как песню,слышу шум прибоя
И крики чаек над водой.

За горизонт садится солнце,
Раскрасив воду в алый цвет.
Пройдет лишь времени немного
Утонет в волнах яркий свет.

И кто же это все придумал,
Чтобы увидеть мы  могли?
И завершал картину эту-
Плывущий парусник вдали.


Рецензии