Экспромты - двустишия 1

***
Всё живое в гармонии с Богом!
Мы же выбились с Божьих чертогов.

***
Бог один нам всем судья -
Будем помнить ты и я!

***
Воистину, не ведают закона -
Все: кто оставил Божье лоно!

***
Сколько не сыпь ей: ещё! И ещё!  -
Плоть ненасытна, коль Дух истощён.

***
Во всём, во всём нужна нам мера.
Приходит мера - только с верой!

***
Коль доброй ждёшь себе оценки –
Не делай на себя наценки.

***
В жизни мы блуждаем чаще,
Чем в лесной плутаем чаще!

***
В своих потерях виноваты сами,
А все дары - даются небесами.

***
Жизнь без семьи пуста –
Как душа без Христа!

***
Люби живое всё на свете -
Оно взаимностью ответит.

***
В жизни Вера нас спасает.
Тот, кто верует - тот знает.


Рецензии
Татьяна, согласен с Вами,что:
"В жизни мы блуждаем чаще,
Чем в лесной плутаем чаще!"
Огромное Вам спасибо за прекрасные экспромты!

Иван Проскурин 2   21.05.2021 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, за добрую душевную поддержку!
С благодарным теплом и наилучшими пожеланиями.

Шувалова Татьяна Григорьевна   21.05.2021 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.