А может к черту любовь?

«А может к черту любовь» - звучат слова в голове,
Не знаю где и с кем ты и что теперь подвластно тебе,
В сомнениях по краю бездны чувств устало бреду,
Но все же в глубине души уверен, что счастье найду.

Иль может к черту любовь? Поешь ты яростно. Аккорды звучат,
Да, натерпелась, бывает так, что жизнь превращается в ад,
И муки ревности, и жар ночей потухших дотла,
Но как же быть, теперь уже я не смогу без тебя…

Нет, нет, не к черту любовь, дано нам символы и тайны познать,
О силе чувств писали в песнях, этому учила и мать,
Звучит арпеджио, настраивая на примирительный лад,
Вполне достаточно страданий – и закончен этот бал маскарад….

 
Вдохновение: https://www.youtube.com/watch?v=V_8yP2lPhXI


Рецензии
Очень душевные рассуждения, Костенька!!! И всё это наша Любовь!!! С наступившим Бабьим летом!!!

Татьяна Корбут   19.09.2020 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка

Константин Челлини   19.09.2020 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.