Сумей! Шалю

            Ваши действия, а не мысли характеризуют вас.

И почему бы не мечтать,
Ограничения развеяв?!
А не таскаться по пятам
Ночного боженьки Морфея.

Удастся всё и наяву,
И будет то, к чему стремишься!
Напишешь новую главу,
Создав творение из мыслей.

Портрет мазками, не дыша,
Своей любимой нарисуешь,
Но нужно сделать малый шаг
От дум к делам… а кто пасует?

Зажат меж стен, кто целый день
Сидит один во тьме мечтаний.
А за ступенькою – ступень!
Да вот на действия - не тянет…

И что ни думай, есть итог:
Мечты - безруки, слепы, глухи…
Переступить сумей порог
И будь силён не только духом!
(12.07.18)


Рецензии
Мечтать очень даже полезно:)))
_________________________
Добрый день, Елена!

Вячеслав Знакомый   17.09.2018 12:23     Заявить о нарушении
Благодарю))!

Елена Каминская7   17.09.2018 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.