К тебе...

К тебе мне хочется прильнуть
и, словно в люльке, покачаться,
в объятьях нежных утонуть
и никогда не расставаться.

Блаженный обрести покой,
оставив ненадолго тело.
Подняться дымкой голубой
и слушать лаковый прибой,
не зная радости предела.
 


Рецензии