мы сидели на полу

мы сидели на полу:
я и моё сердцебиение.
я и мое желание
тебя уберечь.
я и мое недоверие
я и мои ошибки
я и миллионы твоих улыбок
я и твои грустные от слез глаза
я и моя рваная память
я и моя отрешенность
я и мое неумение падать
в руки без слов
я и мои мысли
я и твои чувства
я и твоя способность
знать больше, чем можно.
я и мои слова,
я и твои эмоции
сидели на полу
в этой запертой
тихой комнате.
все мы сидели смирно
и думали:

как же тяжело любить
без прикосновений.


Рецензии