Новый Благовест авторская песня

БЕЗВЕСТНЫЕ  СУДЬБЫ  ЛЮДСКИЕ
РАБОЧИХ  И  ВСЕХ  КТО  В  ТРУДЕ
ТЕРПЕНИЕМ  СЛАВИТ  РОССИЮ
СВОЙ  ДОЛГ  ОТДАВАЯ  СТРАНЕ
НЕ БРАВШИЕ…ВСЁ-Ж  ОТДАЁТЕ
УСТАВШИЕ  С  ТЯЖКИМ  КРЕСТОМ
ПО  ЖИЗНИ  С  НАДЕЖДОЙ ИДЁТЕ
ЧТО  БУДЕТ  ПОЛЕГЧЕ  ПОТОМ
ПРИПЕВ:
СТОЙ  РОССИЯ  СТОЙ  ЖИЗНЬЮ  ЧЕСТНОЙ
ДЛЯ  ПРОСТЫХ  ЛЮДЕЙ  СВЕТ  НЕБЕСНЫЙ
НА  ЧАСАХ  ДАВНО  БОЖЬЕ – ВРЕМЯ
ВСЕ  НАРОДЫ  ЗДЕСЬ  ЕГО  ПЛЕМЯ
КУПЛЕТ :
И  КАК  ДАЛЬШЕ  ЖИТЬ  В  САМОМ  ДЕЛЕ
ЧТО-Б  НЕ  СОРВАТЬСЯ  ЗА  КРАЙ
НО ДАЖЕ  КОГДА  НА  ПРЕДЕЛЕ
ХЛЕБА  КРОВЬ  ИЗ  НОСУ  САЖАЙ
ОТ  ПЕРВЫХ  ЛУЧЕЙ  ДО  ЗАКАТА
ШЛИФУЕТСЯ  НАША  ДУША
ЧТО-Б  ГРАНЯМИ  ВСПЫХНУВ  КОГДА-ТО
СКАЗАТЬ  … ВСЁ ЖЕ  ЖИЗНЬ  ХОРОША
ПРИПЕВ:
СТОЙ  РОССИЯ  СТОЙ  ЖИЗНЬЮ  ЧЕСТНОЙ
ДЛЯ  ПРОСТЫХ  ЛЮДЕЙ  СВЕТ  НЕБЕСНЫЙ
НА  ЧАСАХ  ДАВНО  БОЖЬЕ – ВРЕМЯ
ВСЕ  НАРОДЫ  ЗДЕСЬ  ЕГО  ПЛЕМЯ
КУПЛЕТ :
ТЕРПИ  МОЯ  ВЕЛИКАЯ  РОССИЯ
ВЕДЬ  У  ТЕБЯ  С  ХРИСТОМ  ПОХОЖИЙ  КРЕСТ
И  СНОВА ОН  ТЕБЕ  РАСПРАВИТ  КРЫЛЬЯ
СПЛАВЛЯЯ В СЕРДЦЕ  НОВЫЙ  БЛАГОВЕСТ
СПЛАВЛЯЯ В СЕРДЦЕ  НОВЫЙ  БЛАГОВЕСТ


СПАСЕНЬЕМ МИРУ  НОВЫЙ  БЛАГОВЕСТ

Уважаемый Гость   здесь живое исполнение песни
https://ok.ru/video/1683176950289


Рецензии
Замечательный гимн о России!Божиих благословений автору!

Елена Которова   06.09.2018 17:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО ! БЛАГОДАТИ....................!

Артем Процевитый   06.09.2018 19:15   Заявить о нарушении