Считалочка

Тик-тик, тик-так,
Тик-так, тик-так.
Я перемалываю страх.
Я перетаптываю жизнь
За мной угнаться не спеши.
Так-тик, так-тик,
Так-тик, так-тик.
Сегодня ты уже старик,
Вчера взобравшись на коня,
Сегодня падаешь в меня.
Пыльцою с бабочки крыла
Крошится лук и тетива,
Куда не полететь стреле,
Она везде придёт ко мне.
Я буду ласков с ней и мил
Спать уложу среди могил
И лёгким взмахом, в дальний путь
За птицей в небесах тонуть
Тик-так, тик-так.
Тик-так, тик-так.
Я перемалываю страх
Мои всесильны жернова
И твоя жизнь мне не нова.


Рецензии