Разлука

Ты на запад, а я на восток,
Но это совсем не беда,
Надо только, чтоб каждый сберег,
То, что терять нельзя.
Надо, чтоб каждый помнил и знал,
Когда, почему и где
Другого любовью своей назвал
На этой проклятой Земле...


Рецензии