нам снова повезло
Ещё шагов до осени пятнадцать,
Ещё мечтам своим не поздно сдаться,
Пока листвою жизнь не замело.
Уснул в саду уставший насмерть день;
Завис комар на самой тонкой ноте;
Туман лягушкой квакнул на болоте...
Нам только б слышать эту дребедень,
Глядеть в огонь, курить бы табаки,
Мечтать о том, что сбудется едва ли-
Мечты не раз нас подло предавали.
Мы в них поверим снова. Чудаки...
В мечтах своих взрослее мы не стали.
Свидетельство о публикации №118090502704
Спасибо!
Гузэль Ханисламова 11.03.2024 20:16 Заявить о нарушении
Спасибо, Гузэль.
Наташа
Наталья Шерман 14.03.2024 11:35 Заявить о нарушении