Бог стучится в твое сердце

Бог стучится в твое сердце,
Ты не хочешь открывать.
Наглухо  закрыты двери,
На замке стоит печать.

Не желаешь даже слушать!
Мол, и сам ты – не дурак.
Только, знай:от Бога уши
Закрывает злейший Враг.

Кто он? Страх или Гордыня,
Или  просто – Атеизм?
Или под другой личиной
Враг пробрался в твою жизнь,

Отравляя суетою,
Горестями и бедой,
Хлопотами, пустотою,
Одиночеством, тоской…

Но стучится в сердце Благость,
Радость, Мир, Успех, Покой,
Честность, Чистота и Святость.
Сколько можно ждать?! Открой!

И поверь, совсем немного
Нужно Богу  от тебя:
Так, как Папочку родного
Любит малое дитя,

Полюби Того, кто создал
Землю и Парад планет,
Удивительные звезды,
День и Ночь, Небесный Свет…

Бог стучится в твое сердце,
Поспеши Ему открыть!
Ведь пришел Отец Небесный
Что б тебя усыновить!
И что б ты не отвертелся,
Он велел в Шофар трубить.


Рецензии
Александр,Очень хорошее по смыслу и содержанию стихотворение,Я когда-то писал об этом же и лишний раз убеждаюсь в том что Всевышний направляет нас в нужную сторону и по нужной дороге УДачи!!!

Игорь Борисович Индерсон   21.12.2019 06:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь Борисович! И вам -Божьего Вдохновения и Творческих Успехов! Шабат Шалом!

Александр Бондаренко 16   21.12.2019 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.