42 Вчера всю ночь была гроза

Вчера всю ночь была гроза
И ярко молния сверкала.
А утром снова бирюза
На небосклоне засияла.

Спеша прохожие шагали
По длинной улице своей.
И ярким золотом блистали
Под солнцем маковки церквей.


Рецензии