И ушёл от людей мессия

  Вон он, болезный, уходит
ответь на вопрос, коль не чужд
  мессия, что же проходит
    мимо заблудших душ
видишь мы все тут погрязли
  в смраде грязи и нужд.

  Обернулся с печальной улыбкой
    да, мне уже так кричали
  рассказал, это было ошибкой
    две тысячи лет, вначале
  и меня же распяли с пыткой
  безверие для вас в идеале.
       Простил, на людей не в обиде
       но, не надо взывать, помогите.
              +++++++++++++++


Рецензии
Не надо учить религию!

Юрий Архаров   07.09.2018 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.