Мостик

Кто сказал, что я поэт? Да, бросьте…..
Неба мне милее рубежи,
Да молитва, что до Бога мостик,
Да лампадка, словно наша жизнь.

Стих – свинец, а мне душе крылатой,
До истомы нужно рассказать,
Как люблю я звёзды, запах мяты,
Русь мою, жену, отца и мать.
Дочь и сыновей, лишь в этом нега,
Не сорвется в бездну тайный круг,
Вечно всё: и Альфа, и Омега,
Но не мы, мой драгоценный друг!

Так что  этой милости желанной,
Что дается свыше только раз,
Я пою восторженно «Осанна»,
Где благословен наш мирный час.
На земле с тобой мы только гости,
Этим нам и стоит дорожить,
Той молитвой, что до Бога мостик,
Да лампадкой, что зовется – жизнь.


Рецензии
Ты настоящий поэт!
Надо беречь этот мостик всем.
Спасибо!
Здорово!

Вета Росс   06.09.2018 16:30     Заявить о нарушении