Чем меньше звёзд
Не нужен пятизвёздочный отель.
Вагон – плацкарт, без болтовни попутчик,
Чтоб не въедался в мозг мой словно дрель.
Обед чтоб незатейливый экспромтом,
Когда ещё поем я Доширак?
И кофе «три в одном», картошку – Ролтон,
Глазеть в окно без дела, просто так.
На станции подкатится извозчик,
Доеду быстро к домику в глуши.
Вот там и посчитаю звёзды ночью,
Там и рассветы очень хороши!
Там без кино, без связи, интернета
Прислушаюсь к природе и к себе…
И постараюсь отыскать ответы,
Что станут очень важными в судьбе.
*фото из интернета
Свидетельство о публикации №118090403643
С улыбкой, Владимир.
Владимир Благородный 06.04.2019 13:40 Заявить о нарушении
Светлана Светленькая 07.04.2019 13:17 Заявить о нарушении