Есть сон реальности...

Есть сон реальности о времени в пространстве и таинстве первопричин, в нём сердца пульс, решающий мгновению отдаться в потоке странствия измерить шагом путь и превзойти прошитые границы - стихийный танец чувством осознать присутствия божественного в лицах и как легко себя в них потерять... И как легко себя в них обретаешь, смотря в глаза - в святую пустоту...

Есть только сон реальности...

Когда в ней себя узнаешь, сны все оживут...


Рецензии