Я гостем стал в любимом доме

В гостях по-разному бывают
И разные бывают гости.
Гостей по-разному встречают –
От ликования до злости.

Пишу не зря такие строки:
Я стал одним из тех гостей,
Что приезжают точно в сроки
С авоськой спелых новостей.

Такие гости без причины
Не появляются в дому,
И открываются личины
В оговорённый час ему.

Я гостем стал в любимом доме.


Рецензии