43 Ты куда умчалось, ласковое лето?

Ты куда умчалось,ласковое лето?
И кому ты даришь вновь свое тепло?
Может ты сегодня за горами где-то,
Может за лесами где-то далеко.

Ты мне подарило столько впечатлений!
И поездку к морю и ночной прибой.
Не забыть мне этих радостных мгновений
Через год мы снова встретимся с тобой.


Рецензии