Я трогал фотографию твою

Я трогал фотографию твою
Как будто гладил твое тело, руки
Какие же испытывал я муки
Когда тебя увидел снова не мою

Зеленые глаза, они как омут в чаще
Колдуют медленно из глубины души
Улыбка на губах она чуть чуть дрожит
А губы все желаннее и слаще

Вот линии ресниц вокруг палящих
Черты бровей взлетающих смешно
Как жаль что целовать их больше не дано
Как в будущем и так и в настоящем

Я трогал фотографию твою
И запахи волос все вспоминая
Стучало сердце словно повторяя
Как сильно все же я тебя люблю


Рецензии
Образное стихотворение. Чувственно, с душой!

Ольга Аржанова   04.09.2018 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Ваш отклик очень ценен для меня! Всего Вам доброго!

Львовича   05.09.2018 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.