Доплетают пальчики венок...

                Легче камень поднять, чем имя твое повторить...
                О. Мандельштам

Доплетают пальчики венок...
Ветер, обжигая, мчится мимо...
А земля уходит из-под ног
Медленно и так неотвратимо.

Лужи отражают купола,
Плавность линий рябью разбивая,
Утренняя хмарь обволокла
Мысли, тон минорный навевая.

Ни письмо, ни встреча, ни звонок
Будущих событий не отменят.
Ветер волны у Великой вспенит,
Выбивая землю из-под ног.


Рецензии
Чудесные стихи.
Спасибо

Ирина Круть   08.09.2018 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина)

Вита Пшеничная   08.09.2018 18:03   Заявить о нарушении