День Знаний! С Первым Сентября!..

Поздравляю с 1 - ым Сентября ! -
С Днём Полезных и Глубоких Знаний !
Пусть в Умах рождается Заря ! -
С помощью Уроков и Заданий ! . .

Миссия возложена на Вас ! -
Передать Свой Опыт . . .  Новым Юным !
Каждый День и Каждый Новый Час
Должен быть ПОЛЕЗНЫМ ! - Хоть и Трудным ! . .

НО !  НЕ забывайте, господа,
Радостное Слово "Перемена" ! -
Средь Рутины, Быта и Труда
Пусть резвится Будущая Смена ! . .

О Себе. . .  НЕ  надо забывать ! -
Научитесь Здраво Расслабляться !
Чтобы НЕ ворчать, НЕ унывать, -
Следует. . .   почаще улыбаться ! . .

Помните Сегодня и Всегда:
Жизнь -  она Однажды нам даётся !
Творческих Успехов, господа !
И пускай Фортуна улыбнётся  ! ! !   



       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   @>-->---




           1 Сентября   2 018 года       10:55




            Specially for PLAGIAT Finder:

            This work will be published on

            TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !


Рецензии