Пред храмом

Днём светлым и спокойным я
Стою пред храмом белоснежным,
В душе светло и безмятежно,
Со мной и небо и земля.

Вверху, как будто чуть дрожа,
Сияют купола на храме
И в небо тянутся крестами,
Ввысь устремляется душа.

И голос прозвучал с небес,
Чуть слышный, еле уловимый,
Лишь только сердцем различимый
И белый голубь сел на крест.


9 июня 2018


Рецензии