Ответы поэтам 400 Про осень

Рецензия на «Осень впустим» (Валентина Федорова 217)

Вот и прощаемся с летом,
Хоть расставаться с ним жаль.
Но в золоченой карете
Едет к нам Осень-печаль.

Осень-печальница фея
Палочкой снова взмахнет.
Золото всюду развеет,
И красоту наведет.



Рецензия на «Уходит Август... Завтра наступает осень...» (Людмила Кикалова)

Сентябрь придет и золотом окрасит
Деревья, паутинок наплетет.
И принесет нам завтра светлый праздник,
Учиться в школу детвора пойдет.



Рецензия на «Крадётся осень» (Людмила Тутова)

Жаль лета, но не будем унывать,
И в осени найдем мы вдохновение.
Стихи будем красивые писать
О чУдных её прелести мгновеньях.



Рецензия на «Бредёт понуро Осени печаль» (Людмила Кикалова)



Августа последние денечки,
Озаряют солнечным теплом.
Скоро он совсем дойдет до точки,
Машет осень золотым крылом.




Рецензия на «Музыка вокруг» (Светлана Чернокожих)

В каждом времени года услышим,
Чудной музыки звуки и ноты.
И стихами красиво опишем
Мы все прелести нашей природы.




Рецензия на «Улетают аисты на юг» (Алла Богуш)

Очень жаль, что птицы улетают,
В дальние, далекие края.
Снова мое сердце замирает,
Провожая их тоскую я.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.