Разлука

Подруга дорогая! Тебя я отпускаю!
Дарю тебе подарки: лишь те, каких  не жалко!
Вот тебе беруши, Чтоб меня не слушать!
А ещё сто рублей, чтоб ушла ты поскорей!
Платье по короче, чтобы этой ночью
Ты с  другим гуляла, меня не вспоминала!
Два кусочка мыла, чтоб меня забыла!
Удали мой телефон, тебе не нужен больше он!
Короче, между нами, как между городами
Большое расстояние! Уходишь? До свидания!


Рецензии