Утро туманное
Ведь август уже на исходе.
И ноченька стала темна и длинна -
И осень, глядишь, на пороге.
Поры предосенней читаю роман
Сквозь окна скупого рассвета.
Там стылый, седой поедает туман
Тепло уходящего лета.
31 августа 2018.
Свидетельство о публикации №118083101856
Анатолий Олейник 03.03.2024 15:21 Заявить о нарушении