со-о-о-нно и мягко

пока мы во сне мир прекрасен хорош и светел
и в шторах сидит предрассветный прохладный ветер
и капля воды зависает на ручке кружки
и все что мы скажем равняется сонной чуши
мы мягко зависнем вчерашним последом ночи
среди погасающих звездных размытых точек
как призраки или туманные клочья пены
на темных волнах окружающей нас вселенной
и мир за окном тяжелеет росистым глянцем

а мне бы хотелось лежать
и не просыпаться


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.