Вся жизнь борьба!

Вся жизнь борьба!

Вся жизнь борьба! Какое счастье
Себя в себе преодолеть!
И сквозь невзгоды и ненастье
Попрать  незнание и смерть…

Какое счастье чёлн причалить
На побережии Творца!
Где не было  ещё начала,
Там нет заведомо конца….
***
Хокусай. Большая волна в Канагава. 1832


Рецензии
Философское!

Вадим Константинов 2   30.08.2018 17:00     Заявить о нарушении