Не ищите во мне, что кажется близким

Не ищите во мне , что кажется близким.
Не тратьте время на поиски одинаковости,
Лучше смотрите под ноги,на ступеньке низкой.
И не думайте, что вы правы в моей одноликости.
Не думайте, что знаете меня по мыслям написанным,
По тому как одета, хожу и на вас смотрю.
Не судите о том, что знаете по изображениям сфоторафированным.
И по тому, что открываю для вас , чем я живу...
Я не мешаю людям создавать образ свой в их голове,
И не спорю ,когда они доказывают несовпадения.
Мне все ровно, какая получаюсь на рисунках ,что на стене.
Они думают ,что знают секреты моего жизнестояния.
Для кого-то хорошая добрая, как фея, светла,
Для кого-то я демон, вихрь и ворон...
Для кого-то я сегодня может мечта,
И им хочется мира , но их мир так же радостями полон...
Те, кто со мной хочет мой путь пройти,
Для них я дьявол и рай в одном лице...
Для меня важна верность ,а не так чтоб племя меняли,
В дождь, и в снег , чтоб сидели со мной на крыльце...


Рецензии
.."В дождь, и в снег, чтоб сидели
..со мной на крыльце..."
..- и слушали песню.., что слышна
..в тишине...
..Волшебную песню тишины...
..
..
..
..я только попробовала представить...
..песню, что слышна - тем кто рядом
..душой, слова не нужны...
..и н о г д а...
..
..я -с тобой!
..даже если не рядом..
..
..с-тобой--сердцем___
...........я..

Пантэр   06.09.2018 10:53     Заявить о нарушении
Я это знаю, моя дорогая. Ты рядом и я это чувствую.

Карина Райс   11.09.2018 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.