Хозяин леса

Я добродушный хозяин своего леса.
Заходи на огонёк согреться.
Есть к чаю, у меня, рябина.
Кулёчек конфет и малина.

Присядь ты скорей у камина.
Я расскажу тебе много историй.
Бравады о памяти мира.
Про Одина, Тора и Локи,

Про Сварога, Велеса и людей.
Я вижу, что голодно тебе.
Почисти картофель, Я пожарю.
Сначала в баню, потом медовуха.

С хозяином леса не бывает тоскливо!!!


Рецензии