Юбилей

 У меня сегодня День Рожденья,
У меня сегодня юбилей,
7 десятков лет - Вселенское мгновенье
Ты бокал Шампанского налей!
Дорогих подарков мне не надо
В мир иной я их не унесу
Выпью я вина съем ломтик шоколада
И смахну тихонько чистую слезу.
70 годков - то много или мало?
Существую я на склоне лет,
Господи,нельзя ли всё начать сначала?
Бог молчит, он не даёт ответ!
Знаю,знаю - это невзможно
Жизнь , как ручеёк не повернуть
Буду дальше жить я очень осторожно
Впереди лежит , весьма короткий путь...


Рецензии
Поздравляю от всей души, всего доброго и новых, замечательных стихов!

Жюр22   29.10.2018 06:31     Заявить о нарушении
делайте гимнастику с гантелями

Рок Группа Луначарка   03.12.2018 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.