Байконур

Здесь люди удивляются дождю,
И чуть закрапает он,
То превращается весь город в «детский сад».
Такое прекрасное превращение!
От старости, от взрослости и даже от солидности –
Не остаётся и следа.
Какое прекрасное превращение!
Осталось бы оно,
Не уходило с дождём.


1985


Рецензии