В твоей душе мне не спокойно

***
В твоей душе мне не спокойно,
В твоих иллюзиях не свой.
Мне жаль, что в мире только войны.
Мне жаль, что потерял покой.
И отрезвляюще безвольны
Сердца и души, кто им друг?
Мне жаль, что в мире только войны.
Спасибо, вновь не твой супруг.


Рецензии