Меня приняли в РСП...

Стихи.ру – 20.10.2017 в 19:17
Я получила вот такое письмо:

"Здравствуйте, Анна Викторовна!
Сообщаем Вам, что Секция поэзии РСП приняла решение рекомендовать Вашу кандидатуру в Российский союз писателей.

Российский союз писателей – общероссийская общественная организация, объединяющая литераторов нашей страны и имеющая представительства в большинстве субъектов Российской Федерации. Основная задача Российского союза писателей – формирование единого профессионального сообщества, которое позволит талантливым литераторам реализовать свой творческий потенциал и добиться признания широкой читательской аудитории. В частности, портал Стихи.ру работает под эгидой Российского союза писателей. Более подробную информацию о Российском союзе писателей Вы можете узнать на сайте РСП по адресу: www.rossp.ru или союзписателей.рф.

Для вступления в Российский союз писателей необходимо заполнить анкету по адресу: http://www.rossp.ru/reg.html

Поскольку Вы получили рекомендацию от Секции поэзии, Комиссия по членству РСП рассмотрит Вашу кандидатуру в особом порядке и после получения анкеты и необходимых документов примет положительное решение.

Если у Вас есть вопросы, Вы можете обратиться в Российский союз писателей по телефону в Москве: +7 (495) 215-07-35, либо по бесплатной горячей линии: 8 (800) 333-07-35. Также Вы можете отправить обращение через форму для обращений граждан: http://www.rossp.ru/form.html
С уважением,
Ольга Петрова,
Эксперт Секции поэзии РСП"

Если честно, то долго сомневалась, надо ли мне это.
А потом подумала, почему  нет?
В середине июня 2018 года заполнила анкету
и 10 июля 2018 года меня приняли в Российский союз писателей!

А сегодня по почте я получила  членский билет и значок.


Рецензии
Анна, искренне поздравляю Вас!!!
И в тот самый момент, наверное, было много положительных эмоций.
Я желаю Вам от творчества получать драйв и вдохновенья, а в личной жизни счастье и любовь!
А я буду... мечтать и ждать.
Так тихо, молча. Поскромнее.
Возможно и публиковать...
Свой перечень стихов смелее.
С огромным уважением к Вам и Вашему творчеству, Антонина Тишова (Горбунова)

Антонина Тишова   24.11.2022 01:35     Заявить о нарушении
Антонина, спасибо Вам за поддержку!
Если честно, долго думала, около 9 месяцев. Как беременность вынашивала своё решение, вступить ли в РСП? ))
А потом решилась.
В этом году участвовала в жюри литературно-мкзыкального фестиваля "V Петровский причал".
Значит, не зря я в РСП.)
С теплом души к Вам...

Анна Шуткина   24.11.2022 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.