07. 07. 2018

РОССИЯ, СИЛЬНА МУЖИКАМИ,
НЕ ТЕ, ЧТО СИДЯТ НА ВЕРХАХ,
А ТЕ, КТО В МАРТЕНЕ, В СОВХОЗЕ
РАБОТАЮТ, С  ПоТОМ, В РУКАХ
ЕЩЕ, Я ГОРЖУСЬ МУЖИКАМИ,
ЧТО С МЯЧИКОМ ДРУЖАТ ВСЕГДА
ВАМ ВСЕМ, ФУТБОЛИСТАМ СПАСИБО,
И РУССКОЕ ГРОМКО, УРА….!!!!


Рецензии